test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test » Тестовый форум » ищем таланты

ищем таланты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://media.tumblr.com/tumblr_lyoocgVl621r0q8ae.gif

Доброго времени суток. Как Вы уже догадались, это очередной тестовый форум, которых сейчас на просторах интернета бесчисленное количество. Но со своей стороны я приложу все усилия, чтобы этот форум действительно стал чем-то стоящим, и ищу людей, которые помогут мне в осуществлении этого.
Тематика - реал-лайф, скорее всего университет. Я знаю, что банально и изъезженно вдоль и поперек, но согласитесь, что эта тематика одна из самых привлекательных для игроков, и ее любят, несмотря ни на что. Так вот, изобретать велосипед мы не будем. Давайте лучше сделаем так, чтобы этот проект стал домом как для амс, так и для наших игроков. Уютная атмосфера, приветливые администраторы, демократия, продуманная организация игрового процесса, а также активность в игре, и, конечно же, во флуде, куда без него.
Мне все равно, какого вы пола и возраста. Мне важны ваши навыки, умения и степень ответственности. Я не люблю, когда уходят, не объяснив причины. Я не люблю, когда сидят на главной странице круглосуточно, ничего не делая. Если хотите уйти - скажите честно, пожалуйста, я же не буду скандалить и ругаться, все пойму и просто найду замену. Мне не нужна куча администраторов, мне нужно лишь два-три человека, которые действительно полюбят этот форум.
Сама я текстовик-организатор, два в одном так сказать. Ответственна, организованна. Люблю, когда все сделано качественно, поэтому торопиться с открытием мы не будем. Пусть это будет медленно, но на высшем уровне. Проекту отдаюсь целиком и полностью, никогда не завожу несколько проектов, а чаще даже ухожу с тех, где была игроком. Если я на форуме, я всегда чем-то занята - будь то выполнение должностных обязанностей, или же просто игра или флуд с игроками. Я буду очень рада всем - дизайнерам ,организаторам, текстовикам, модераторам, пиарщикам и будущим игрокам, внешности для которых мы с удовольствием придержим. Шаблона нет, просто расскажите немного о себе, чем вы занимаетесь и что хотите видеть от нашего будущего проекта.

0

2

доброго времени суток.
с удовольствием помогла бы вам. Я текстовик-организатор, как и Вы. Пишу сюжеты и акции, а так же люблю "креативить"

0

3

винчестер
регистрируйтесь и добро пожаловать)

0

4

поменяйте пароль :)

0

5

дин написал(а):

поменяйте пароль

уже не надо)